カブとウィンナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カブは実は半月切り、葉はざく切りにする。
ウィンナーは斜め切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、パスタをゆで始める。
-
3
フライパンにバターとニンニクを入れ、中火でにんにくが薄く色づくまで炒める。
ウィンナーを入れてさっと炒め、火を止める。 -
4
パスタの茹であがり1〜2分前になったら、カブをいれる。
1〜2分たったら軽く水を切り、3に入れる。 - 5 フライパンを火にかけ、醤油を加えてなじむまで混ぜる。
- 6 塩とコショウで味を整えて盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶソーセージ・ウインナー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)