アスパラとささみとトマトのゴマ酢和え レシピ・作り方
![アスパラとささみとトマトのゴマ酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0a433c13322d91052b6ed53d29d1f21d87b35bd.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
耐熱容器にささみをいれ、*をまぶす。
蓋をしてレンジで2分ほど、火が通るまで加熱する。あら熱が取れたら細く裂く。 -
2
アスパラは硬い部分の皮を剥き、4〜5等分に切り、サッとゆでてザルにあげる。
- 3 ミディトマトはくし形に切る。
-
4
ボウルに1、2、3、○をいれ、なじむまでよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません