豚肉の青しそ炒め♡ レシピ・作り方

豚肉の青しそ炒め♡
  • 5分以内
  • 300円前後
かおりん1237368
かおりん1237368
食欲のない時にあっさり美味しいよ(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大葉は良く洗って水気をふく。
  2. 2 豚こま切れ肉は細かく切って小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、2を炒め、1を加えてさっと炒めAで味付けして完成。

きっかけ

暑くて食欲がないのであっさり食べれるメニューを考えてみたよ(^-^)

おいしくなるコツ

豚肉に小麦粉をまぶす事で柔らかくなるよ(^-^)

  • レシピID:1070051267
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)5分以内の簡単料理
かおりん1237368
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る