豚肉の青しそ炒め♡ レシピ・作り方
![豚肉の青しそ炒め♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f024c194092c75c52ff324b4d26dda074a94fcf3.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大葉は良く洗って水気をふく。
-
2
豚こま切れ肉は細かく切って小麦粉をまぶす。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、2を炒め、1を加えてさっと炒めAで味付けして完成。
きっかけ
暑くて食欲がないのであっさり食べれるメニューを考えてみたよ(^-^)
おいしくなるコツ
豚肉に小麦粉をまぶす事で柔らかくなるよ(^-^)
- レシピID:1070051267
- 公開日:2018/07/25
関連情報
レポートを送る
2 件