セレクティでちんげん菜としめじのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちんげん菜
- 1個
- しめじ
- 1/5パック
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
- パルメザンチーズ
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- リケンのセレクティ(シーザーサラダ)
- 小さじ1程度
作り方
-
- 1
- ちんげん菜は1枚ずつはがし、さっとゆでて水で冷やして水を拭き取る。
-
- 2
- しめじは石付きを取り、オリーブオイルでさっと炒め、塩少々振る。
-
- 3
- 器に1と2を盛り付け、パルメザンチーズとコショウをかける。
ドレッシングをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません