さとうさやとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
![さとうさやとゆで卵のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11bb60f91b71022d7858e0da88d1fc0f1cc39830.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
砂糖さやは筋を取り、さっとゆでてザルに広げて冷ます。
あら熱が取れたら半分に切る。 -
2
ニンジンは細切りにし、耐熱容器に入れる。
ラップをかけ、レンジで1分加熱する。 -
3
ゆで卵は殻をむいてざく切りにし、1、2、マヨネーズと混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません