グリンピースのレンジピラフのワンプレート レシピ・作り方
![グリンピースのレンジピラフのワンプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d5e3a2801050686c162416c6a91d54dcf3be668.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
グリーンカールはざく切り、玉ねぎは薄切り、プチトマトは半分に切る。
ボウルに入れ、塩、コショウ、酢、オリーブオイル各少々をかけて混ぜる。 -
2
ウィンナーは薄い輪切りにし、耐熱容器に入れる。
グリンピースを加え、ラップをしてレンジで1分加熱する。 -
3
2に温かいご飯、コンソメ、オリーブオイル小さじ1を加えてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
-
4
フライパンにオリーブオイル少々をしき、卵を割り入れる。
塩とこしょうを振り、好みの加減に焼く。 -
5
お皿に1と3を盛り付け、目玉焼きを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません