アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンさつま揚げと小松菜の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
レンコンのさつま揚げと小松菜を煮浸しにしました。

材料(2〜3人分)

小松菜
1袋
レンコンのさつま揚げ
4個
だし
1カップ
醤油
大さじ1強
砂糖
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、レンコンのさつま揚げは半分に切る。
  2. 2
    フライパンに1をいれ、ダシ、醤油、砂糖を入れて火にかける。
  3. 3
    蓋を少しずらしてのせ、小松菜が柔らかくなるまで3〜4分煮て出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2018/03/07

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする