ブロッコリーと小松菜とトマトの梅シソドレ レシピ・作り方
![ブロッコリーと小松菜とトマトの梅シソドレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f057b977f83e9571bbcc13ab2ee6e9e3cd4f029.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 シソの葉はみじん切りにし、梅肉、みりん、オリーブオイルと混ぜる。
-
2
ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、2〜3分ゆでてざるに上げる。
- 3 小松菜はざく切りにし、さっとゆでてざるに上げる。
- 4 ミディトマトは4等分に切る。
-
5
1、2、3、4をよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません