ブロッコリーと小松菜とトマトの梅シソドレ レシピ・作り方

ブロッコリーと小松菜とトマトの梅シソドレ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
梅シソ風味の和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シソの葉はみじん切りにし、梅肉、みりん、オリーブオイルと混ぜる。
  2. 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、2〜3分ゆでてざるに上げる。
  3. 3 小松菜はざく切りにし、さっとゆでてざるに上げる。
  4. 4 ミディトマトは4等分に切る。
  5. 5 1、2、3、4をよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070049474
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る