ししゃものさっぱり漬け レシピ・作り方
![ししゃものさっぱり漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9b1da782b4a13d1d56f5162d2024a20d76da1da.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししゃもに粉をまぶし、多めの油を敷いたフライパンに並べる。
両面こんがりするまで揚げ焼きして油を切る。 -
2
保存容器等に入れ、*をかけ、レモンを乗せる。
落としラップをし、冷めるまで置く。 - 3 冷蔵庫で2〜3日もちます。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません