焼きカボチャのハニーマスタード和え レシピ・作り方
![焼きカボチャのハニーマスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68dcbe3bae56116505d9746fd46ac0870a57241c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
カボチャは1cm熱さにスライスする。
-
2
天板にオーブンペーパーをしき、カボチャを置いてオリーブオイルを絡め、並べ直す。
220度(余熱なし)のオーブンで25分ほど、串がすっと通るようになるまで焼く。 -
3
ボウルに*を入れてよく混ぜる。
-
4
3にカボチャを入れて和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません