カニカマのクリームパスタ レシピ・作り方

カニカマのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
カニカマと玉ねぎのクリームパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、バターとフライパンにいれ、しんなりするまで炒める。
  2. 2 カニカマ、生クリーム、水100ccを入れ、軽く煮立てて火を止める。
  3. 3 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、スパゲッティを表示時間より1〜2分短めに茹でる。
  4. 4 水を切って2に入れ、火にかけて1〜2分なじむまで混ぜる。

    味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070049292
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る