わさび菜とゆで卵のパプリカドレッッシング レシピ・作り方
![わさび菜とゆで卵のパプリカドレッッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1409435b3b8dcd6a065a0302a9410310c8f492f2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
わさび菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
-
2
しめじは耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで1分加熱する。
- 3 ゆで卵は殻を剥いてざく切りにする。
-
4
*をミルサーでよく混ぜる。
-
5
1、2、3を混ぜて盛り付け、4をかける。
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません