小豆チーズパン レシピ・作り方
![小豆チーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94c73a37a48a26e466cc8c65c67ebcecb0c10fdd.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
- パン生地(下記レシピ参照) 240g
- レシピID:1070039817
- 打ち粉(強力粉) 適量
- くるみ 30g
- クリームチーズ 70g
- 砂糖 12g
- こしあん(市販) 70g
作り方
- 1 レシピID:1070039817を参照してパン生地を作り、一次発酵まで終わらせておく
- 2 打ち粉をうった台の上に生地を取り出し、荒く刻んだくるみを練りこみ、6等分にして丸める。ラップをかけ15分ベンチタイムをとる
- 3 クリームチーズに砂糖を加えてよく混ぜ、6等分にしておく。こしあんは6等分にし丸めておく。
- 4 成形する。パン生地をめんぼうで伸ばし、3のチーズクリームとあんこを入れて包む。
- 5 綴じ目を下にしてオーブンペーパーの上に乗せ、40℃で二次発酵35分
- 6 180℃のオーブンで15分焼いて出来上がり
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