ニンジンとウィンナーのきんぴら巣ごもり乗っけパン レシピ・作り方
![ニンジンとウィンナーのきんぴら巣ごもり乗っけパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/068f2ae46c169d99cdc79474406063dfa4333d5e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンジンとウィンナーは細切りにする。
-
2
フライパンに1とごま油を入れて軽く炒める。
醤油とみりんを入れ、中火で水分がなくなるまで炒める。 -
3
形を整えて卵を割り入れ、塩とこしょうを振る。
蓋をして弱火にし、卵が好みの加減になるまで3〜5分蒸し焼きにする。 - 4 パンにマヨネーズを塗り、軽くトーストする。
-
5
4に3を乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません