カボチャ、にんじん、わさび菜のポンカンドレッシング レシピ・作り方

カボチャ、にんじん、わさび菜のポンカンドレッシング
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ポンカンドレッシングの野菜サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
  2. 2 カボチャは1cm厚さにスライス、ニンジンは薄めの輪切りにする。

    耐熱容器に入れ、水大さじ1をかけ、蓋をしてレンジで3分、火が通るまで加熱する。
  3. 3 ポンカンは皮をむいてた根があったら取り、その他ドレッシングの材料とミルサーで滑らかになるまで混ぜる。
  4. 4 1、2を混ぜて盛り付け、3をかける。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070049124
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る