カボチャ、にんじん、わさび菜のポンカンドレッシング レシピ・作り方
![カボチャ、にんじん、わさび菜のポンカンドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5ddfc20be5127466ddee3251280bed0c572a8ab.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
-
2
カボチャは1cm厚さにスライス、ニンジンは薄めの輪切りにする。
耐熱容器に入れ、水大さじ1をかけ、蓋をしてレンジで3分、火が通るまで加熱する。 -
3
ポンカンは皮をむいてた根があったら取り、その他ドレッシングの材料とミルサーで滑らかになるまで混ぜる。
-
4
1、2を混ぜて盛り付け、3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません