ランチョンミートのソースカツ丼 レシピ・作り方
![ランチョンミートのソースカツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64788f09d010cf6101d8c6e7ef5d83d9f3c3e633.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 わさび菜はざく切りにする。
-
2
ランチョンミートに小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣を付ける。
-
3
フライパンに油を大さじ2〜3しき、2を並べ、両面中火でこんがりするまで揚げ焼きする。
-
4
器にご飯をしき、わさび菜を敷く
3をのせてソースをかけ、海苔とゴマをトッピングする。
タクアンを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません