グリンピースとウィンナーのミルクスープ レシピ・作り方
![グリンピースとウィンナーのミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40b94854a4482090044e69393a1026788b3d75a6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ウィンナーは輪切り、玉ねぎは1cm角切り、ニンジンは5ミリ角切りにする。
- 2 鍋に1、水、スープの素を入れ、ニンジンが柔らかくなるまで煮る。
-
3
牛乳、グリンピースを入れて温まるまで煮る。
米粉を振り入れ、とろみが付くまで煮て、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません