牡蠣とネギのお焼き レシピ・作り方
![牡蠣とネギのお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3522cae2e90f814ba25d3161fa326e6bbe883a7d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ネギは薄切りにし、牡蠣、卵、薄力粉、黒コショウと混ぜる。
-
2
フライパンにごま油を入れて温め、1を流し入れる。
蓋をして中火弱で火が通るまで5分ほど焼く。 -
3
裏返して取り出し、食べやすく切って盛り付ける。お好みでポン酢を付けて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません