ジャガイモ、ハム、わさび菜のサラダ レシピ・作り方
![ジャガイモ、ハム、わさび菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27c5d4290a1579281acd78f8ad2260a6b0a02182.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
ボウルに入れ、塩をまぶす。 -
2
ジャガイモは皮をむいて2cm角程度に切る。
耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで3分加熱して火を通す。 -
3
1にジャガイモと酢を入れ、よく混ぜる。
- 4 わさび菜はざく切り、ハムは6等分に切る。
-
5
3、4、オリーブオイル、黒こしょうをよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません