かぼちゃ、玉ねぎ、ニンジンのコチュジャン煮 レシピ・作り方
![かぼちゃ、玉ねぎ、ニンジンのコチュジャン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8369f32504e8cef418254aeebf9c9eae13eb6101.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大、ニンジンは短冊切り、玉ねぎは厚めにスライスする。
- 2 鍋に材料を全て入れ、蓋をして中火にかける。蒸気が上がったら少し火を弱め、10分ほど煮る。
-
3
煮汁が多く残っていたら少し煮詰め、ざっと混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません