カボチャとのらぼう菜のサブジ レシピ・作り方
![カボチャとのらぼう菜のサブジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b764d001903d5050ebf519af6b79d04e31422dd4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
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1
カボチャは一口大、のらぼう菜はざく切りにする。
タマネギは薄切りにする。 -
2
鍋にココナッツオイルとクミンを入れて中火で軽く炒める。
タマネギを入れ、しんなりするまで炒める。 - 3 カボチャとのらぼう菜を入れてかるく炒め、*を加えてざっと混ぜる。
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4
蓋をして蒸気が上がったら弱火にし、カボチャが柔らかくなるまで蒸し煮する。蓋を取って水分を飛ばして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
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