千切り野菜とわさび菜のディル風味サラダ レシピ・作り方
![千切り野菜とわさび菜のディル風味サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45ba84ef462962be3b1e42561d8174c6cd3a6adf.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
わさび菜はざく切り。
玉ねぎは薄切りにし、水にさらて水を切る。
キュウリとニンジンは千切りにする。 -
2
ボウルに玉ねぎ、キュウリ、ニンジンを入れ、塩をまぶしてしんなりするまで置く。
-
3
わさび菜、ちぎったクリームチーズを入れ、レモン汁、オリーブオイル、黒コショウ、ディルを入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません