ニンジンとパプリカのはちみつレモンソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
パプリカは一口大、ニンジンは短冊切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルとニンジンを入れ、中火でニンジンにツヤが出るまで炒める。
- 3 玉ねぎ、パプリカを入れて1〜2分炒め、塩を加えてなじむまで炒める。
-
4
レモン汁、はちみつ、コショウ、バジルを入れ、なじむまで炒める。
バット等に移し、冷めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)