作り方
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- 1
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- 車麩はたっぷりの水につけて30分ほど置く。
軽く水を絞って一口大に切る。
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- 2
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- 小松菜はざく切り、ニンジンは乱切り。
椎茸は石突を落とし、半分に切る。
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- 3
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- 耐熱容器ににんじんと水大さじ1を入れ、蓋をしてレンジで3分加熱する。
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- 4
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- ボウルに*を入れてよく混ぜる。
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- 5
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- フライパンに4を一口サイズに丸めて並べ、両面中火でこんがり焼く。
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- 6
- だし、醤油、砂糖、みりんを入れ、肉団子を端によせる。
お麩、にんじん、椎茸を入れ、蓋をして中火にする。
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- 7
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- お麩に味が染みるまで4〜5分煮る。
小松菜を乗せて蓋をし、柔らかくなるまで3〜4分煮る。
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