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カボチャともやしと小松菜のピリ辛和え レシピ・作り方

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mococo05
レンジで手軽な和え物です。

材料(2〜3人分)

カボチャ
100g
小松菜
1/2袋
もやし
ひとつかみ
*アミエビ
大さじ1
*韓国唐辛子粉
小さじ1
*醤油麹
大さじ1
*ごま油
小さじ1
白ごま
少々
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作り方

  1. 1
    カボチャ厚めにスライス、小松菜はざく切り、もやしは根が気になったら取る。
  2. 2
    1を耐熱皿にのせ、蓋をしてレンジで5分、カボチャに火が通るまで加熱する。
  3. 3
    *を加えてよく混ぜ、盛り付けてごまを振る。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2017/11/28

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カテゴリ
かぼちゃ小松菜もやし

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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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