さつま芋とリンゴとキャベツのマヨサラダ レシピ・作り方
![さつま芋とリンゴとキャベツのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b569a8dceaa3ceac2be34c8c8a071f8bc05bb2e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 さつま芋は厚めのイチョウギリにし、串がすっと通るようになるまで茹でる。
-
2
リンゴは芯を取っていちょう切りにし、レモン汁をかける。
キャベツは千切りにする。 -
3
ボウルに水を切ったさつま芋、2、レーズンをいれ、マヨネーズを絡める。味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません