作り方
-
- 1
- パイシートをめんぼうで薄くのばし、型に敷き込んで冷蔵庫にしまっておく
-
- 2
- 玉ねぎ、マッシュルームは薄くスライス、アスパラは2~3㎝にカットする。ベーコンは1センチ幅に切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、塩、黒コショウを振って炒める
-
- 3
- 卵をホイッパーでときほぐし、ふるった薄力粉、カルボナーラソース、牛乳を順に加え良く混ぜる。
-
- 4
- 炒めた2の具材と合わせ、1のパイシートの上に流し込む
-
- 5
- 表面にピザ用チーズをトッピングし、200℃のオーブンで30~35分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません