にんじん、玉ねぎ、セロリのクミンスクランブルエッグ レシピ・作り方

にんじん、玉ねぎ、セロリのクミンスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
香味野菜とクミンの風味のスクランブルエッグです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 セロリは茎は薄切り、葉はみじん切りにする。

    にんじんは千切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターとクミンを入れて中火にかけ、バターが溶けたら1をいれ、しんなりするまでじっくり炒める。
  3. 3 卵、牛乳、塩、こしょうを混ぜたものを加え、好みの加減になるまで炒める。

    味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

パンのお供に

  • レシピID:1070047581
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る