にんじん、玉ねぎ、セロリのクミンスクランブルエッグ レシピ・作り方
![にんじん、玉ねぎ、セロリのクミンスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b47cbe286a10be564c82fedc405f5ccda9e94687.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
セロリは茎は薄切り、葉はみじん切りにする。
にんじんは千切り、玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンにバターとクミンを入れて中火にかけ、バターが溶けたら1をいれ、しんなりするまでじっくり炒める。
-
3
卵、牛乳、塩、こしょうを混ぜたものを加え、好みの加減になるまで炒める。
味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません