カボチャとキャベツときのこのパプリカ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ
- 30g
- キャベツ
- 50g
- しめじ
- 1/5パック
- 椎茸
- 1個
- *オリーブオイル
- 小さじ1
- *顆粒コンソメ
- 少々
- *タマチャンショップのパプリカパウダー
- 小さじ1/2
- *水
- 大さじ2
- *塩、黒コショウ
- 各少々
作り方
-
- 1
-
- カボチャは食べやすいサイズの薄切り、キャベツはざく切りにする。
椎茸は石付きを取ってスライス、しめじは石付きを取ってほぐす。
-
- 2
-
- 耐熱容器に1と*を入れてざっと混ぜる。
蓋をしてレンジで4分加熱し、よく混ぜて出来上がり。
-
- 3
-
- タマチャンショップのパプリカパウダーを使用しました。
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