作り方
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- 1
- 小松菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
うどんは軽く温めておく。
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- 2
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- フライパンにオリーブオイル、ひき肉、生姜、塩ひとつまみを入れ、肉に火が通るまで炒める。
玉ねぎ、小松菜を加えてさっと炒め、*を入れて軽く炒める。
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- 3
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- うどんを入れて水分がなくなるまで炒め、塩とコショウで味を整えてお皿に盛り付ける。
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- 4
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- フライパンをキレイにし、油を敷く。
卵を割り入れて塩コショウ各少々を振り、好みの加減に焼く。
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- 5
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- うどんに目玉焼きを乗せて出来上がり。
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- 6
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- タマチャンショップのパプリカパウダーを使用しました。
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