チキンソテーとゆで卵のパセリサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉に塩小さじ1/4を振り、グリルの中火で15分ほど焼いて火を通す。
-
- 2
- にんじんは角切りにし、串がすっと通るようになるまでゆでてざるに上げる。
-
- 3
-
- 玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして水を絞り、ボウルに入れ、塩小さじ1/2と酢を加えて混ぜておく。
-
- 4
- 鶏肉は角切り、殻を剥いたゆで卵はざく切り、パセリは葉のみにし、みじん切りにする。
-
- 5
-
- 3ににんじん、4、*を入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません