ランチョンミート、小松菜、ズッキーニのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ランチョンミートと小松菜とズッキーニのパスタです。

材料(2人分)

スパゲッティ
150〜200g
ランチョンミート
60g
ズッキーニ
1/2本
小松菜
1/2袋
にんにく
2かけ
オリーブオイル
大さじ2
赤唐辛子輪切り
少々
塩、黒コショウ
各適量

作り方

  1. 1
    ランチョンミート、ズッキーニは小角切り。

    小松菜は2cm長さ、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れ、ニンニクが薄く色づくまで炒める。
  3. 3
    ランチョンミート、ズッキーニ、小松菜を入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4
    鍋に1%の塩水を入れて沸かし、パスタを表示通りに茹でる。
  5. 5
    パスタとパスタのゆで汁50ccを3に入れ、なじむまでよく混ぜる。
  6. 6
    塩とコショウで味を整える。

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2017/08/08

関連情報

カテゴリ
小松菜オイル・塩系パスタズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする