ランチョンミート、小松菜、ズッキーニのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ランチョンミート、ズッキーニは小角切り。
小松菜は2cm長さ、にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れ、ニンニクが薄く色づくまで炒める。
-
- 3
-
- ランチョンミート、ズッキーニ、小松菜を入れ、火が通るまで炒める。
-
- 4
- 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、パスタを表示通りに茹でる。
-
- 5
-
- パスタとパスタのゆで汁50ccを3に入れ、なじむまでよく混ぜる。
-
- 6
-
- 塩とコショウで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません