カブのアンチョビオープンサンド レシピ・作り方
![カブのアンチョビオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d33e6bf6f4cf691198f31660977fc28ecdc5230.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カブは葉はみじん切り、実は薄切りにし、塩をまぶす。
-
2
フライパンにカブの葉、オリーブオイル、アンチョビを入れ、火が通るまで炒め、こしょうを振る。
- 3 カブの実はかるくもんでしんなりさせ、水でさっと洗って水を絞り、レモン汁をかける。
-
4
パンを軽く焼いてマヨネーズを塗り、3をのせ、2をちらす。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません