カブのアンチョビオープンサンド レシピ・作り方

カブのアンチョビオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カブとアンチョビのトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カブは葉はみじん切り、実は薄切りにし、塩をまぶす。
  2. 2 フライパンにカブの葉、オリーブオイル、アンチョビを入れ、火が通るまで炒め、こしょうを振る。
  3. 3 カブの実はかるくもんでしんなりさせ、水でさっと洗って水を絞り、レモン汁をかける。
  4. 4 パンを軽く焼いてマヨネーズを塗り、3をのせ、2をちらす。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070045380
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る