スナップエンドウとキャベツの醤油麹ゴマ和え レシピ・作り方

スナップエンドウとキャベツの醤油麹ゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
スナップエンドウとキャベツのゴマ和えです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、スナップエンドウは筋を取り、斜め半分。

    しめじは石付きを取ってほぐす。
  2. 2 1をさっとゆでてざるに上げ、広げて冷ます。
  3. 3 キッチンペーパーで水を拭き取り、ゴマと醤油麹を加えて和える。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070045256
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る