作り方
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- 1
- 鶏肉は筋切りして一口大に切り、*をもみこむ。
カボチャは1cm厚さにスライスする。
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- 2
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- フライパンに油を5ミリ程度しき、カボチャと片栗粉をまぶした鶏肉を皮を下にして並べる。両面中火でこんがりするまで揚げ焼きする。
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- 3
- カボチャは先に火が通るので、火が通ったものから取り出す。
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- 4
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- ボウルに○を入れて混ぜておく。
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- 5
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- 油を切った鶏肉とカボチャを、4に入れてよく混ぜる。
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- 6
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- 韓国産のコチュジャンを使用しました。
おいしくなるコツ
鶏肉に下味をつけて置くと美味しく出来ます。
きっかけ
韓国食材を使って
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