にんじん、キャベツ、ベーコンのパスタ レシピ・作り方

にんじん、キャベツ、ベーコンのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
野菜炒め風のキャベツとベーコンのパスタです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切り。

    キャベツはざく切り、ニンジンは千切り。

    ブナピーは石付きを取ってほぐす。玉ねぎ、にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、玉ねぎ、ベーコンを入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
  3. 3 キャベツ、にんじん、ブナピーを入れ、水50cc、塩小さじ1/3をいれ、蓋をして火が通るまで2〜3分蒸し焼きにする。
  4. 4 別の鍋に1%の塩水を沸かし、スパゲッティを表示時間の1分前までゆでる。
  5. 5 3にスパゲッティを入れ、なじむまでよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1070045169
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタキャベツにんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る