作り方
-
- 1
-
- 鶏肉と下味の材料をポリ袋に入れてなじませ、密閉して器で受けて冷蔵庫で1晩おく。
豚肉と下味の材料をポリ袋に入れてなじませ、密閉して冷蔵庫で1晩おく。
-
- 2
-
- 肉の水分を切り、グリルの並べて弱火で焼く。鶏肉は20分、豚肉は30分ほど焼いて火を通す。豚は途中で裏返す。
-
- 3
-
- レタスは1枚ずつはがす。
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
トマトはスライスする。
-
- 4
-
- 肉を切り分けて盛り付け、キムチ、3も添える。
-
- 5
-
- レタスをしき、玉ねぎ、トマト、肉、キムチを乗せて巻く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません