新玉ねぎのアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方
![新玉ねぎのアンチョビチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b77681eeafee93145dd30f1c72010e359999d8d8.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 新玉ねぎ 小6個
- アンチョビ 2~3枚
- シュレッドチーズ 大さじ4程度
- 黒コショウ 少々
作り方
-
1
玉ねぎは横半分に切り、耐熱皿に並べ、蓋をしてレンジで4分加熱する。
-
2
グリルに並べ、チーズと小さく切ったアンチョビをのせる。
-
3
グリルの弱火で4~5分チーズがこんがりするまで焼き、コショウを挽く。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません