タケノコ とキャベツとウィンナーの豆乳ペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
タケノコは薄切り、キャベツはざく切り、ウィンナーは斜め切りにする。
*を混ぜておく。 - 2 鍋に1%の塩水を沸かし、ペンネをゆで始める。
- 3 フライパンにバター、タケノコ、キャベツ、ウィンナー、赤唐辛子輪切りを入れ、キャベツに火が通るまで炒め、*をよく混ぜて加え、とろみが付くまで煮る。
- 4 ペンネがゆだったら、ペンネとゆで汁大さじ2〜3を加えてなじむまで混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません