魚グリルで簡単☆カニマヨとカマンベールのピザ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カマンベールはサイコロ状に切っておく。
スイスチャードはざく切りにして1分程レンジでチンする。
カニ缶はマヨネーズと和えておく。 - 2 アルミホイルにピザ生地をのせ、トマトソースを塗ったら、カニマヨ・カマンベールを乗せて魚焼グリルで5分位焼く。
- 3 カマンベールがとろっとしてきたらスイスチャードとピザチーズ・オリーブオイルを乗せて3分程チーズがこんがりするまで焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カニマヨで子供から大人まで楽しめる♪