魚グリルで簡単☆カニマヨとカマンベールのピザ♪ レシピ・作り方

魚グリルで簡単☆カニマヨとカマンベールのピザ♪
  • 約10分
tepppi
tepppi
オーブンの予熱いらずの簡単ピザ☆
カニマヨで子供から大人まで楽しめる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カマンベールはサイコロ状に切っておく。
    スイスチャードはざく切りにして1分程レンジでチンする。
    カニ缶はマヨネーズと和えておく。
  2. 2 アルミホイルにピザ生地をのせ、トマトソースを塗ったら、カニマヨ・カマンベールを乗せて魚焼グリルで5分位焼く。
  3. 3 カマンベールがとろっとしてきたらスイスチャードとピザチーズ・オリーブオイルを乗せて3分程チーズがこんがりするまで焼いて完成。

きっかけ

カニ缶をいただいたのでピザにも使いたくて☆

  • レシピID:1070044812
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザマヨネーズかにカニ缶カマンベールチーズ
関連キーワード
イタリアン ピザ カニ缶 カマンベール
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る