からし菜の炒め物 レシピ・作り方
![からし菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/118526fc20c0a7f76dfd8f970216f2cc61242f48.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- からし菜 1袋
- ごま油 大さじ1
- 酒 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 塩 適量
作り方
-
1
からし菜は茎は斜め切り、葉はざく切りにする。
-
2
フライパンにごま油と茎を入れ、色が鮮やかになるまでさっと炒める。
-
3
葉を入れ、酒、醤油をかけて火が通るまで炒め、塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません