水菜とモヤシと三十雑穀の煮浸し レシピ・作り方
![水菜とモヤシと三十雑穀の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0071232e1d6e4bea9620a5c13e58035b2006f96d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
フライパンにタマチャンショップの三十雑穀と水300ccをいれ、水分がほとんどなくなるまで煮る。
-
2
水菜はざく切り、もやしは根が仁木なったら取る。
-
3
1にだし、醤油、みりん、モヤシを入れて沸かし、水菜を入れてさっと火を通す。味を見て塩で調味する。
-
4
盛り付けて鰹節を乗せる。
-
5
タマチャンショップの三十雑穀を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません