しゅわしゅわ口どけチーズケーキ レシピ・作り方

しゅわしゅわ口どけチーズケーキ
  • 1時間以上
nk2sb1
nk2sb1
材料は少なく簡単、でも美味しい〜しゅわしゅわお口ですぐ溶けちゃいます。お砂糖控えめなのでお好みで増やしてください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを柔らかくし、卵黄と牛乳を混ぜ合わせる
  2. 2 卵白と砂糖でメレンゲを作る
  3. 3 1に2をさっくりと合わせる。160度に予熱したオーブンで、天板にお湯を張り50分焼く
    型のまま冷まし、冷蔵庫へ

きっかけ

しゅわっとしたチーズケーキが簡単に出来ればと!

  • レシピID:1070044393
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スフレチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る