アジの干物とキンピラのレタスサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- レタスは一口サイズにちぎり、プチトマトは半分に切る。
-
- 2
-
- ゴボウは千切りにし、水にさらして水を切る。ニンジンも千切りにする。
-
- 3
-
- フライパンにごま油と2を入れてしんなりするまで炒め、*を入れて水分がなくなるまで炒め、七味を振って混ぜる。
-
- 4
-
- アジはグリルで7〜8分焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
-
- 5
-
- ボウルに1、3、4を入れてざっと混ぜる。
-
- 6
-
- 盛り付けてゴマを散らし、好みでポン酢をかけて召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません