こごみのおかかマヨ和え レシピ・作り方
![こごみのおかかマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b86ad1b46c306d8704c28fa9348404b11b62bfa4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- こごみ 1パック
- マヨネーズ 小さじ1
- 鰹節 ひとつまみ
- 醤油 少々
作り方
-
1
こごみは半分に切り、塩少々をいれた湯で好みの硬さになるまでゆでてざるにあげる。
-
2
こごみの水を拭き取り、マヨネーズ、鰹節、醤油をいれて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません