スパイス肉団子と卵とディルの炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
*をよく混ぜる。
玉ねぎは薄切り、ディルはざく切りにする。
卵に塩小さじ1/5を入れて溶く。 - 2 フラパンにオリーブオイルをしき、卵を入れてざっと炒め、半熟になったら取り出す。
- 3 フライパンをキレイにし、*を一口サイズに丸めて並べ、中火で各面こんがりするまで焼いて火を通す。油が多く出たら拭き取る。
- 4 玉ねぎを入れて火が通るまで炒める。
- 5 卵とディルを入れてざっと混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません