イチゴとバナナとタンカンジャムのクラフティ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 オーブンは170度に予熱する。
- 2 型にバターを塗り付け、一口サイズに切ったイチゴとバナナを入れる。
-
3
ボウルに砂糖と薄力粉を入れて混ぜ、卵を加えてよく混ぜる。
牛乳、ヨーグルト、バニラエッセンスを入れてよく混ぜる。 - 4 3をザルでこしながら2に注ぎ、ジャムの半量を適当に落とし、温めたオーブンで50〜60分、中央が少し膨らむまで焼く。
- 5 あら熱が取れたら残りのジャムを点々と乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- いちご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません