ジャガイモとタマネギの味噌卵とじ レシピ・作り方

ジャガイモとタマネギの味噌卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ジャガイモとタマネギの卵とじです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥いて半月切り、玉ねぎは薄切り、小松菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにだしと1をいれ、ジャガイモに火が劣るまで蓋をして煮る。
  3. 3 味噌とみりんを入れて混ぜ、溶いた卵を流し入れ、ふつふつしたら蓋をして火を止め、1〜2分蒸らす。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070042950
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る