ジャガイモとタマネギの味噌卵とじ レシピ・作り方
![ジャガイモとタマネギの味噌卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73bd7530e30c7776f4bde54fadb0bbb5bc99c01c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥いて半月切り、玉ねぎは薄切り、小松菜はざく切りにする。
-
2
フライパンにだしと1をいれ、ジャガイモに火が劣るまで蓋をして煮る。
-
3
味噌とみりんを入れて混ぜ、溶いた卵を流し入れ、ふつふつしたら蓋をして火を止め、1〜2分蒸らす。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません