ロマネスコとネギの塩麹お酢蒸し煮 レシピ・作り方

ロマネスコとネギの塩麹お酢蒸し煮
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ロマネスコとネギの蒸し煮です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ロマネスコは一口大、ネギはぶつ切り、マッシュルームはスライスする。
  2. 2 1と*を鍋にいれ、蓋をして火にかけ、蒸気が上がったら弱火にし、10分ほど蒸し煮する。
  3. 3 蓋を取り、水分が少し残る程度になるまで煮詰める。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070042924
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る