5分で簡単!餃子の皮で☆とろ〜りチーズサンド レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れたら、餃子の皮と、ケチャップ、4つ折りにしたスライスチーズを乗せます。
中火にかけます。 - 2 ※この時にケチャップとチーズは、真ん中に置くと、はみ出しません。
-
3
すぐに餃子の皮を乗せます。
焼き目が付いたら、引っくり返します。
チーズがとろけるまで、焼きます。 -
4
お好みで彩り野菜(分量外)なくても構いません。
を飾ったら、出来上がり〜!
きっかけ
餃子の皮を使って簡単に、お酒のつまみが作りたかったので。
おいしくなるコツ
ケチャップとチーズは、真ん中に置くと、はみ出しません。
- レシピID:1070042735
- 公開日:2016/11/20
関連情報
- 料理名
- チーズサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません